Si vous ne trouvez pas le gâteau de vos rêves, n’hésitez pas à me contacter pour qu’on le réalise ensemble.

Je vous conseille la religieuse POM (Pomme-Caramel) qui est une de mes créations, ou la tarte au citron, un de mes produits phares.

Mes formations et mes années d’expérience me permettent de vous proposer des classiques de la pâtisserie, confectionnés dans mon laboratoire sur Epône. Tout est fabriqué sur place avec des produits frais et beaucoup de passion.

Pouget-Osmont Marie (POM)

Liste des diplômes obtenus

Baccalauréat Scientifique
CAP Chocolaterie – Confiserie
BEP Pâtisserie – Glacerie
Masterclass Lenôtre

Liste des formations suivies à l’école Lenôtre

L’univers de la confiserie avec Olivier Vidal (MOF)
Entremets saveurs : textures et techniques nouvelles
Technologie de la glace avec Gérard Taurin (MOF)
Fours de prestiges et fours mœlleux
Pièces montées et croquembouches avec Christophe Rhedon (MOF)
Glaces, bûches et entremets glacés avec Gérard Taurin (MOF)
Petits gâteaux et verrines
Les bûches de Noël
L’art du sucre avec Christophe Rhedon (MOF)
L’art de la viennoiserie avec Gaëtan Paris (MOF)
Décors d’entremets avec Christophe Rhedon (MOF)
Les pâtisseries de boutiques avec Philippe Rigollot (MOF)
L’art de la boulangerie avec Gaëtan Paris (MOF)

Univers où j’ai travaillé

Chocolaterie Virginie Duroc-Danner
Chocolaterie/Confiserie Amaryllis
Pâtisserie/Boulangerie Eric Kayser
Ladurée
Café Pouchkine
Hédiard


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